Apel Pagi PA Sidrap Tekankan Tindak Lanjut Hawasbid, Integritas, dan Pelayanan Prima

Sidenreng Rappang, Senin (22/6/2026) – Pengadilan Agama Sidenreng Rappang (PA Sidrap) melaksanakan apel pagi di halaman kantor PA Sidrap yang diikuti oleh seluruh aparatur satuan kerja.
Bertindak sebagai pembina apel, Ketua PA Sidrap, Mun’amah, S.H.I., M.H. Dalam amanatnya, beliau menyampaikan beberapa hal penting terkait tindak lanjut hasil pengawasan bidang (hawasbid), penguatan integritas dan peningkatan kedisiplinan, serta optimalisasi pelayanan prima kepada masyarakat.
Mun’amah menekankan bahwa seluruh aparatur harus menindaklanjuti hasil pengawasan bidang dengan baik sebagai upaya meningkatkan kualitas kinerja dan tata kelola peradilan. Selain itu, integritas dan kedisiplinan harus senantiasa dijaga serta menjadi budaya kerja dalam pelaksanaan tugas sehari-hari.
Lebih lanjut, Ketua PA Sidrap mengingatkan pentingnya memberikan pelayanan yang cepat, tepat, dan ramah kepada para pencari keadilan sebagai bentuk komitmen dalam mewujudkan pelayanan prima di lingkungan PA Sidrap.

Kegiatan apel pagi berlangsung dengan lancar, tertib, dan penuh khidmat.



