Pelaksanaan Upacara Hari Pahlawan di PA Sidrap

Sidenreng Rappang, 10 November 2025 – Pengadilan Agama Sidenreng Rappang melaksanakan upacara peringatan Hari Pahlawan Nasional pada Senin, 10 November 2025, di halaman kantor Pengadilan Agama Sidenreng Rappang.
Upacara berlangsung khidmat dan penuh semangat nasionalisme, diikuti oleh seluruh aparatur satuan kerja, baik hakim, pejabat struktural dan fungsional, serta aparatur kepaniteraan dan kesekretariatan.

Bertindak sebagai pembina upacara, Wakil Ketua Pengadilan Agama Sidenreng Rappang, Mun’amah, S.H.I., M.H. Dalam amanatnya, menyampaikan bahwa momentum Hari Pahlawan merupakan saat yang tepat untuk meneladani semangat juang para pahlawan.
Pelaksanaan upacara ini menjadi wujud nyata komitmen Pengadilan Agama Sidenreng Rappang dalam menanamkan nilai-nilai kepahlawanan dan semangat kebangsaan di lingkungan peradilan agama.
Dengan mengusung tema “Semangat Pahlawan untuk Indonesia Emas”, upacara Hari Pahlawan tahun 2025 di Pengadilan Agama Sidenreng Rappang diharapkan dapat menjadi pengingat bagi seluruh aparatur agar terus berkontribusi positif demi kemajuan lembaga dan bangsa.




